gl1


 
sobitiya proekta1
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мастер-класс по практической генеалогии: Особенности поиска и исследования родословных по территории бывшей Российской Империи (Услуга бесплатная).
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Муромскому историко-художественному музею (в городе Муроме Владимирской области) подарена книга об истории рода Усовых и рода Зворыкиных.
подробнее>>>
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Верстка и создание макета книг, для печати в типографии.
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
 

 


 

Ваше Родословие в соц. сети!
 
 VKvashe-rodoslovie
 
 

Историк-генеалог, архивариус

"Человек не может исчезнуть бесследно. Он всю жизнь состоит на учёте:

записывают его крещение, его брак, его посещение исповеди (и даже отсутствие на исповеди),

записывают его недоимки, забирают в рекруты, фиксируют его уход из жизни…"

 

istorik_genealog_Гершзон

 

М.М. Гершзон - историк генеалог,  занимается  генеалогическими исследованиями  и архивным поиском  с 1998года. Имеет колоссальный опыт работы в архивах России, Украины, Казахстана странах ближнего и дальнего зарубежья.  Осуществил как исследователь, организатор и координатор работ поиск около 800 родословных. Проводил поиск родословных связей известных деятелей культуры, политиков, предпринимателей. По результатам многих работ изданы книги, в том числе и на английском языке. Консультант и участник телевизионных проектов таких как: «Моя родословная» 1 канал, генеалогических передач Украины и стран СНГ.

 

Отличительное качество Михаила Михайловича его работоспособность и умение видеть детали, скрытые в старинных записях. Он один из немногих историков-генеалогов, умеющих читать документы семнадцатого века.  Особое внимание данный исследователь уделяет качеству исполняемых работ, любое исследование проводится настолько тщательно и глубоко, насколько возможно.

 

Для человека состоявшегося, преуспевающего очень важно знание своей истории и своих предков. Сегодня возрос интерес изучению своих корней, многие люди хотят познакомиться со своими забытыми пращурами. Но старшее поколение ушло в мир иной, а вместе с ними и тайны о происхождении рода.  Как можно узнать о своих забытых предках и получить наиболее полную и достоверную информацию?  Ответ прост, обратиться за помощью к историкам, занимающимся генеалогическими исследованиями на профессиональном уровне. Такие люди как Михаил Гершон помогу собрать и систематизировать различную информацию касающеюся происхождению Ваших предков, а следовательно  раскрыть тайну Вашего рода.

 

Мало использовать различную архивную информацию (до многих архивных источников Вас могут просто не допустить), необходимо разбираться и уметь использовать материалы метрических книг, исповедальных росписей, ревизских сказок, документов со старой письменностью, понимать значение устаревших выражений. Многие документы могут быть просто утеряны. Важно уметь найти и раскрыть информацию по разрозненным источникам.  Навыки, которыми владеют историки, поистине уникальны, Михаил Гершзон владеет собственной базой данных, составленной на протяжении многих лет работы в архивах разных регионов России и зарубежья.

 

Для оформления результатов своих исследований, Михаил Гершзон приглашает к сотрудничеству ведущих дизайнеров, мастеров своего дела. Особое внимание уделяется вкусам заказчика его персональным пожеланиям.  Именно поэтому, такие работы как генеалогическое древо, родословная книга, фамильные документы, получаются не просто полными и законченными, но и представляют немалый эстетических интерес.  Вы сможете передать своим потомкам генеалогические документы в достойном виде.

 

Генеалогическое исследование на максимальную глубину поиска может занять в среднем от двух месяцев до года, это зависит от степени сохранности документов и удаленности регионов поиска.

 

Телефон для связи в Москве: +7(495) 720-34-67

 

Наши работы:

«Генеалогические древа»

«Книги о родословии»

"Центр генеалогических исследований"