gl1


 
sobitiya proekta1
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мастер-класс по практической генеалогии: Особенности поиска и исследования родословных по территории бывшей Российской Империи (Услуга бесплатная).
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Муромскому историко-художественному музею (в городе Муроме Владимирской области) подарена книга об истории рода Усовых и рода Зворыкиных.
подробнее>>>
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Верстка и создание макета книг, для печати в типографии.
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
 

 


 

Ваше Родословие в соц. сети!
 
 VKvashe-rodoslovie
 
 
Генеалогическое древо

Предки есть у каждого из нас. Раньше очень часто можно было услышать,

что родословную можно только лицам привелигированных сословий – дворянам.

На самом деле это далеко не так, также как у каждого человека есть предки,
так и каждому человеку можно составить генеалогическое древо.
Как правило, на глубину генеалогического исследования более всего влияет оказывает степень сохранности документов, их полнота и доступ.
 

Логическим окончанием генеалогического исследования можно считать упоминание о Ваших предках в самом древнем  сохранившемся документе. Максимальная глубина архивного поиска может достигать XVI века, Но по некоторым регионам самые древние сохранившиеся документы датируются XVIII-XIX вв. В принципе, изучать свою родословную может любой желающий. Но для этого нужно несколько необходимых условий. Во-первых, наличие достаточного свободного времени. Поскольку архивы, так же как и другие учреждения, работают только в рабочие дни. Во-вторых, навык чтения рукописных дореволюционных документов (а если повезет, то и умение читать русскую скоропись XVII - первой половины XVIII вв.). В-третьих, в любом случае, наличие определенных ресурсов, так как в большинстве случаев сведения о Ваших предках могут храниться в архивах различных регионов страны, а также в архивах сопредельных государств. В последнем случае может понадобиться еще минимальное знание языка той страны, на территории которой проживали Ваши предки. Всю работу по поиску могут выполнить профессиальные историки, у которых имеется опыт работы с архивными документами и знание методологии поиска предков.

 
У нас имеется большой опыт работы с архивами, оформления результатов документального исследования, (Образцы работ генеалогические древа)

 

Цена от 25000 руб. обговаривается отдельно, напрямую с заказчиком

(зависит от региона исследования, сложности архивных изысканий, и других факторов)

Если Вас интересует именно эта услуга, напишите нам e-mail:  или позвоните по телефону в Москве: +7(495) 720-34-67

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Ваш телефон
Сообщение
Число на картинке