gl1


 
sobitiya proekta1
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мастер-класс по практической генеалогии: Особенности поиска и исследования родословных по территории бывшей Российской Империи (Услуга бесплатная).
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Муромскому историко-художественному музею (в городе Муроме Владимирской области) подарена книга об истории рода Усовых и рода Зворыкиных.
подробнее>>>
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Верстка и создание макета книг, для печати в типографии.
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
 

 


 

Ваше Родословие в соц. сети!
 
 VKvashe-rodoslovie
 
 

 

Генеалоги - это учёные-исследователи, историки, архивариусы, специалисты, которые используют все доступные методы для получения положительного результата в поиске. Они занимаются изучением архивных материалов, проводят "полевые" исследования, изучают старинные документы, где встречаются упоминания об интересующих людях.

 

Мы гордимся тем, что имеем возможность доступа к родословной тайне. Ещё более отрадно, что и Вы увлекаетесь своим происхождением. 

 

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы, относительно истории семьи. Дадим анализ перспективам исследования Вашей родословной, то есть сообщим Вам, есть ли сведения или упоминания по конкретной фамилии (персоне) в базах данных архивов.

 

Напишите нам, заполнив форму ниже:


 

Наш телефон для связи: +7(495) 720-34-67

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Ваш телефон
Сообщение
Число на картинке

 

Что необходимо для успешного изыскания в генеалоги?

 

Для успешного исследования и последующего составления генеалогических документов необходимо несколько этапов сбора сведений семье и роде.

 

Во-первых, собрать все сведения о семье, вспомнить места жительства предков и других родственников. Опросить ныне живущих родственников, записать все данные.

 

Второй этап – непосредственно исследование, уходящее вглубь времён. Этот процесс не скорый, может занять значительное время. Исследуются архивы, генеалоги штудируют сотни и тысячи исторических документов, выезжают к местам жительства Ваших предков. Бывает так, что информация обрывается, в этом случае обрабатывается вся доступная информация, чтобы найти ту ниточку, которая ведет к тайне фамилии.

 

Третий этап – это непосредственно систематизация и оформление генеалогических документов.