gl1


 
sobitiya proekta1
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мастер-класс по практической генеалогии: Особенности поиска и исследования родословных по территории бывшей Российской Империи (Услуга бесплатная).
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Муромскому историко-художественному музею (в городе Муроме Владимирской области) подарена книга об истории рода Усовых и рода Зворыкиных.
подробнее>>>
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Верстка и создание макета книг, для печати в типографии.
подробнее>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
 

 


 

Ваше Родословие в соц. сети!
 
 VKvashe-rodoslovie
 
 

Оформление родословной книги

Если вы недавно приступили к генеалогическим изысканиям или же уже имеете внушительный размер данных о происхождении фамилии и Ваших предках,

Вы наверняка задаетесь вопросом, как художественно оформить полученные данные. Информацию по истории Вашей семьи можно систематизировать и оформить несколькими способами:

 

- Кинга о происхождении рода; Родословная книга (примеры оформления нашей генеалогической группой)

- Древо рода; Генеалогическое древо (образцы работ выполненных нашими дизайнерами)

 

На основании генеалогического исследования о происхождении фамилии, а так же изучении архивных данных, полевых исследований, фотодокументов и прочих изысканий можно начинать написание и оформление родословной книги. Она должна выглядеть примерно так:

 

*некоторые страницы из родословной книги Ступеньковых и рода Смирновых (оригинал насчитывает боле 250 страниц)

 

                                                            

 

     

 

                                                                    

 

Профессионально оформленные генеалогические документы родословная книга и генеалогическое древо,– это почти произведения искусства, такая работа требует немало сил и профессиональных навыков, начиная с исследовательской работы историка-генеалога, заканчивая усилиями дизайнеров.

 

В конченом результате Вы получите в руки увесистую книгу, где будет в деталях запечатлена история вашей семьи, в книге будет учтена вся полученная информация в ходе исследовательской работы, приведены выдержки из метрических книг, фотографически отражены места жительства предков, профессиональный автор напишет увлекательный текс о происхождении, жизни, увлечениях, особенностях рода. Вы с гордость сможете передать книгу своим наследникам, и кто знает, сколько еще томов выйдет в бедующем.

 

Если вы хотите заказать профессиональное исследование и написание книги о родословии, свяжитесь с нашей исследовательской группой, по телефону в Москве +7 (495) 720-34-67 мы будем рады воплотить в жизнь все ваши начинания.

 

Иследования проводит историк генеалог М.М. Гершзон